桜パウンドケーキ

卵、乳製品、白砂糖不使用のパウンドケーキです。
桜の香りいっぱいのほんのり桜色のパウンドケーキです。
パウンド生地にはチェリーのコンポートと桜の花を入れて焼き上げています。

内容量:
パウンドケーキ1本

原材料:
強力粉、甜菜糖、菜種油、豆乳、アーモンドパウダー、チェリー、桜塩漬け、かぼちゃの種、レモン果汁、アルミニウムフリーベーキングパウダー、コーンスターチ、塩

ケーキの大きさ:
約17×7×5

保存方法:
冬期は常温保存
夏期は冷蔵保存

賞味期限:
製造日より5日
販売価格 2,500円(内税)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ